Descrição
Receita da massa de Churros
Leve ao fogo ema panela com:
- 02 xícaras de água;
- 01 pitada de sal;
- 02 colheres de sopa de manteiga;
Quando ferver, apague e coloque:
- 02 xícaras de farinha de trigo, mexendo até formar uma bola e desgrudar da panela.
Modo de usa o Aparelho
Coloque um modelo de forma na rosca de encaixe e rosqueie no tubo;
- Molde uma pequena porção da massa ainda morna em formato cilíndrico e introduzir no tubo;
- Encaixe a tampa com a haste no tubo para empurrar a massa até formar os churros;
- Corte a massa com os dedos no tamanho desejado e amasse para fechar a ponta;
- Deixe em geladeira por 10 minutos antes de fritar;
- Com auxilio de uma escumadeira, frite em óleo quente (aprox. 200°), no máximo até 03 churros por vez;
- Depois de frios, passe os churros no açúcar com canela em pó.
Para rechear:
- Troque a forma de churros recheados pelo bico de recheio no tubo;
- Coloque o recheio devera ter uma textura bem macia para facilitar o uso.
5 avaliações para CHURROS FACIL PLASTICO
Não há avaliações ainda.